本文へスキップ

ヌー

2




テイクアウト品のご案内

※クッキーやケーキなどのお菓子類は月曜日以外の平日もご用意ができます。
 数に限りがございますので、前日までにご予約をお願いいたします。


●内容・価格 : 【前菜・メインの二段重】(2名様分) \10,000(税別)
        ※1名分様追加ごとに + \5,000
        ※数量限定のため、毎週木曜日16:00までのご予約制とさせていただきます※
        ※注文数が多い場合、早めに受付を締め切らせていただくことがございます※


●受取日時  : 土曜日・日曜日限定 11:30 ~ 17:30 (ご来店時間をお知らせ下さい)

●予約方法  : TEL 022-365-9312 (火~日 10:30~17:00)
         FAX 022-367-7155
         E-mail cheznous@giga.ocn.ne.jp        
         公式LINEアカウント @cheznous.shiogama
         (テイクアウトのご案内・ご注文専門 ) 

こちらのQRコードからもシェヌー公式LINEとお友達登録が可能です。
お友達登録をしていただくと、テイクアウトについての新情報などが出ましたら、
お知らせをお送りいたします。


※休業中の為、電話の繋がる時間帯が限られております。
 お問い合わせなどは、メールやLINEでも承っておりますので、お気軽にご利用下さい。

●ご注文時の必要事項 : ご注文内容・お受取の日時・お名前・お電話番号

●メニュー  : ≪一段目≫ 魚介のサラダ  ≪二段目≫ 仙台牛のロースト   
 

  ※画像はイメージです。材料の仕入れ等により、内容が変更になる場合がございます※
   ※食物アレルギーをお持ちの場合には、ご相談ください


【その他テイクアウト】
二段重以外のテイクアウトにつきましては、平日でもご対応できます。(月曜日以外)。
ご用意できる時間や数量に限りがございますので、前日までにご予約をお願いいたします。


●和牛ホホ肉のビール煮込み ≪牛肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ \1,500(税別) 

和牛のホホ肉と玉葱をベルギー産のビールで柔らかく煮込み、食感に素揚げしたジャガイモ・キノコなどを加えました。(アルコールは飛んでおります)

※真空パック詰め※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでベビーリーフや茹でたチンゲン菜などの青みを添えると、より美味しくお召し上がりいただけます。


●おだしまポークのブランケット ≪豚肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ ¥1,200(税別)

地元蔵元の酒粕をエサに混ぜて育てた宮城県加美町産の豚・おだしまポークを一週間かけて塩漬けにし、柔らかく煮込みました。軽い酸味のあるクリームソースで仕上げてあります。

※真空パック詰め※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでパセリやピンクペッパーなどを飾るのもおすすめです。






●キッシュ ≪15㎝≫ \1,200(税別)
※お重をご注文の場合には\1,000(税別)



シェヌーのアミューズで人気のキッシュです。
パイ生地が焦げないようにアルミホイルをかけてオーブントースターで軽く温めると、焼きたてのふわっとした食感が戻り、より美味しくお召し上がりいただけます。






●ケーキ各種(税別)



イチゴのタルト    ≪15cm≫  \2,500

林檎のタルト     ≪18cm≫  ¥2,500

ピスタチオのムース   ≪15cm≫  \3,500

シャルロット ポワール ≪15cm≫  \3,200

木苺のムース      ≪15cm≫  ¥2,500

●あんず入りのベイクドチーズケーキ 
            ≪15cm≫  \2,500

●クラシックショコラ  ≪15cm≫  \2,200









●シェヌーで人気のパンも土・日限定で販売いたします
  ※数に限りがございますので、お取り置きなど事前のご予約も承ります※

●塩釜・浦戸産海苔入りのパン 
  1本  \350(税別)


●大麦とクスクスのパン    
  半斤  \500(税別)            
  一斤 \1,000(税別)


●ワイン各種


シェヌーおすすめのハウスワインもお持ち帰りいただけます。その他世界各地域の白ワイン・赤ワインなどご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。











店舗写真

information店舗情報

レストラン・シェヌー

〒985-0002
宮城県塩釜市海岸通7-2
TEL.022-365-9312
FAX.022-367-7155
→アクセス