本文へスキップ

ヌー

2




テイクアウト品のご案内



土日限定のテイクアウト

●前菜・メインの二段重 (2名様分) \10,000(税別) 1名分様追加ごとに + \5,000
 ※事前予約のみ※

受取日時  : 16:00 ~ 17:00 (ご来店時間をお知らせ下さい)

予約方法  : TEL 022-365-9312 (火~日 10:30~17:00)
         FAX 022-367-7155 / E-mail cheznous@giga.ocn.ne.jp        

メニュー  : ≪一段目≫ オマール海老のサラダ  ≪二段目≫ 仙台牛のロースト   
 

※画像はイメージです。材料の仕入れ等により、内容が変更になる場合がございます※
※食物アレルギーをお持ちの場合には、ご相談ください




●和牛ホホ肉のビール煮込み ≪牛肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ \1,500(税別) 

和牛のホホ肉と玉葱をベルギー産のビールで柔らかく煮込み、食感に素揚げしたジャガイモ・キノコなどを加えました。(アルコールは飛んでおります)

※真空パック詰め・発送可能※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでベビーリーフや茹でたチンゲン菜などの青みを添えると、より美味しくお召し上がりいただけます。


●おだしまポークのブランケット ≪豚肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ ¥1,200(税別)

地元蔵元の酒粕をエサに混ぜて育てた宮城県加美町産の豚・おだしまポークを一週間かけて塩漬けにし、柔らかく煮込みました。軽い酸味のあるクリームソースで仕上げてあります。

※真空パック詰め・発送可能※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでパセリやピンクペッパーなどを飾るのもおすすめです。





●キッシュ ≪15㎝≫ \1,200(税別)

※事前予約のみ※

シェヌーのアミューズで人気のキッシュです。
パイ生地が焦げないようにアルミホイルをかけてオーブントースターで軽く温めると、焼きたてのふわっとした食感が戻り、より美味しくお召し上がりいただけます。





●ケーキ各種(税別) 

※事前予約のみ※

林檎のタルト ≪18cm≫  ¥2,500     ピスタチオのムース ≪15cm≫  \3,500










シャルロット ポワール ≪15cm≫  \3,200





●ワイン


シェヌーおすすめのハウスワインをはじめ、その他世界各地域の白ワイン・赤ワインなども販売いたしております。お味のお好みやご予算など、お気軽にご相談ください。  

※ワインの販売は9月までの期間限定となります※





店舗写真

information店舗情報

レストラン・シェヌー

〒985-0002
宮城県塩釜市海岸通7-2
TEL.022-365-9312
FAX.022-367-7155
→アクセス