本文へスキップ

ヌー

2




テイクアウト品のご案内

テイクアウト品は全て事前予約制となっております

予約方法  : TEL 022-365-9312/FAX 022-367-7155
        インターネット予約 

●前菜・メインの二段重 6.5寸サイズ(20㎝弱)
 2名様用/\10,000(税別) 3名様用/¥15,000(税別)


お盆期間中の8月12日(水)~16日(日)はご注文を承っております。
数量限定となりますので、お早目のご予約をお待ちしております。


気温の高い季節となっております。保冷バック・保冷剤(30分程度)はお付けしておりますが、ある程度のお持ち帰り時間がかかる場合には、できるだけクーラーボックス等の保冷容器や大き目の保冷剤をお持ちください。

受取日時  二段重 : 17:00 ~ 17:30

メニュー  : ≪一段目≫ オマール海老のサラダ  ≪二段目≫ 仙台牛のロースト   
 

※画像はイメージです。材料の仕入れ等により、内容が変更になる場合がございます※
※食物アレルギーをお持ちの場合には、ご相談ください



受取時間 : ご希望の受取時間をお知らせください


●和牛ホホ肉のビール煮込み ≪牛肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ \1,500(税別) 

和牛のホホ肉と玉葱をベルギー産のビールで柔らかく煮込み、食感に素揚げしたジャガイモ・キノコなどを加えました。(アルコールは飛んでおります)

※真空パック詰め/発送も可能です。ご相談下さい※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでベビーリーフや茹でたチンゲン菜などの青みを添えると、より美味しくお召し上がりいただけます。


●おだしまポークのブランケット ≪豚肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ ¥1,200(税別)

地元蔵元の酒粕をエサに混ぜて育てた宮城県加美町産の豚・おだしまポークを一週間かけて塩漬けにし、柔らかく煮込みました。軽い酸味のあるクリームソースで仕上げてあります。

※真空パック詰め/発送も可能です。ご相談下さい※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでパセリやピンクペッパーなどを飾るのもおすすめです。



●ホホ肉ビール煮込み&ポークブランケット ギフトボックス \200(税別)


4パック入りのギフトにぴったりのボックスです。
お土産やプレゼント用などにご利用ください。





●キッシュ ≪15㎝≫ \1,200(税別)


シェヌーのアミューズで人気のキッシュです。
パイ生地が焦げないようにアルミホイルをかけてオーブントースターで軽く温めると、焼きたてのふわっとした食感が戻り、より美味しくお召し上がりいただけます。





●ケーキ各種(税別) 

林檎のタルト ≪18cm≫  ¥2,500     ピスタチオのムース ≪15cm≫  \3,500










シャルロット ポワール ≪15cm≫  \3,200


●ワイン
シェヌーおすすめのハウスワインを期間限定で販売しております。

2018 ピノ・オークセロワ Pinot Auxerrois
\3,800(テイクアウト特別価格)

アルザスの名醸造元「ジョスメイヤー社」がシェヌ―の為に厳選した自然派の白ワインです。リンゴのような果実味と柔らかな酸味、ミネラルの風味が調和した、バランスのよい味わいです。シェヌーオリジナルロゴ入り。

※ワインの販売は9月までの期間限定となります※






店舗写真

information店舗情報

レストラン・シェヌー

〒985-0002
宮城県塩釜市海岸通7-2
TEL.022-365-9312
FAX.022-367-7155
→アクセス