テイクアウト品は全て事前予約制となっております
予約方法 : TEL 022-365-9312/FAX 022-367-7155
インターネット予約
●前菜・メインの二段重 6.5寸サイズ(20㎝弱)
2名様用/\10,000(税別) 3名様用/¥15,000(税別)
受取日時 二段重 : 17:00 ~ 17:30
メニュー : ≪一段目≫ オマール海老のサラダ ≪二段目≫ 仙台牛のロースト
※画像はイメージです。材料の仕入れ等により、内容が変更になる場合がございます※
※食物アレルギーをお持ちの場合には、ご相談ください※
受取時間 : ご希望の受取時間をお知らせください
●和牛ホホ肉のビール煮込み ≪牛肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ \1,500(税別)
和牛のホホ肉と玉葱をベルギー産のビールで柔らかく煮込み、食感に素揚げしたジャガイモ・キノコなどを加えました。(アルコールは飛んでおります)
※真空パック詰め/発送も可能です。ご相談下さい※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでベビーリーフや茹でたチンゲン菜などの青みを添えると、より美味しくお召し上がりいただけます。
●おだしまポークのブランケット ≪豚肉100g / 野菜・ソース込総量 約200g≫ ¥1,200(税別)
地元蔵元の酒粕をエサに混ぜて育てた宮城県加美町産の豚・おだしまポークを一週間かけて塩漬けにし、柔らかく煮込みました。軽い酸味のあるクリームソースで仕上げてあります。
※真空パック詰め/発送も可能です。ご相談下さい※
湯煎で温めてお召し上がり下さい。お好みでパセリやピンクペッパーなどを飾るのもおすすめです。
●キッシュ ≪15㎝≫ \1,200(税別)
シェヌーのアミューズで人気のキッシュです。
パイ生地が焦げないようにアルミホイルをかけてオーブントースターで軽く温めると、焼きたてのふわっとした食感が戻り、より美味しくお召し上がりいただけます。
●ケーキ各種(税別)
ピスタチオのムース ≪15cm≫ \3,700
シャルロット ポワール ≪15cm≫ \3,200